Labels

Download GTA San Andreas Mod


Apasih mod itu?,mod adalah pengganti data lama ya data game ok jika kita mengcopy di tempat tujuannya contoh liat gambarnya aja ya.
Mod i used:
-ENBseries
membuat graphic yg biasa" saja di GTA San Andreas menjadi seperti real, kayak GTA IV.. kalo mau donlod, disini...... (termasuk settinganku juga) atau dari situs resminya disini...





Screenshots ENBseries





-SRT3 (San Andreas Re-Textured)
merupakan mod yg merubah SEMUA tekstur/objek di San Andreas menjadi High Quality. donlod disini (V 1.7 2010) atau disini (2007)...
File nya gede bro, yg lawas (2007) filenya lumayan gede (226mb) tapi kalo yg baru (2010) 600mb lebih, gw pake yg lawas, coz installnya gampang, filenya juga gak gede" amat, gak jauh" amat kualitasnya... hehehe.. :P

-Shehroz GT Mod
Mobil-mobil mu masih biasa" saja/mobil asli San Andreas?? Tapi, dengan mod ini, semua mobilmu akan berubah. Mulai dari Chevy, Nissan, sampai Mitsubishi....
donlod disini...

-GTA Bahasa Indonesia (by me .... :D)
Merubah bahasa inggris jadi indonesia, tapi gak semuanyaa, cuma 20% (gameplay nya doankk :P)..
donlod disini......

-Project Reality
Yah, dari namanya aja Reality, jadi berhubungan dengan nyata donkk,....?? Iya, Project Reality ini adalah mod yg mengubah efek api, asap, air, langit, dan lain-lain jadi seperti real, apalagi kalo ditambah dengan ENBseries....??? wuiiih, jadi tambahh real dehh niih game...
nihh linknyaa...

nihh screenshotnya (project reality) :-)



Screenshots Project Reality

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image




Other Mods:
Cleo Car Spawner (by ZAZ)
Teleport to Marker (by ZAZ)
Speedometer (by FunGT)


GTA San Andreas 2 Player Mods!


Siapa bilang GTA San Andreas PC gak bisa buat dimaenin 2 player ? dengan mod ini, kamu bisa memainkan GTA SA dengan 2 orang. Lokasi untuk menemukan 2 player mode, sama dengan lokasi yang ada di PS2. jadi gak perlu repot-repot carinya . download modnya disini .

Requirements:
Joystick (for player 2) + Keyboard (for palyer 1)





Project Oblivion 2010 HQ


http://i.ytimg.com/vi/GVev7iwLTCc/0.jpg

Project Oblivion, pastinya tidak asing lagi bagi para penggemar GTA . Ya, mod ini mengubah tumbuh-tumbuhan di san andreas seperti nyata. Mod ini pertama dirilis pada tahun 2007. Sempat dikatakan abandoned , Kromvel & Black Hole membuat kejutan pada desember ini dengan merilis Project Oblivion 2010.

Mod ini memuat seluruh keanekaragaman flora di San Andreas serta menambah beberapa tanaman-tanaman baru. Pada versi ini, selain perubahan drastis pada daratan, ini juga akan merubah flora pada perairan. sehingga membuat San Andreas begitu indah :)




DOWNLOAD - Mediafire link 


UPDATE CARA PAKAI !!! 
cara nya

1 buka program img tool (kalo belom punya donlot dulu)
2 klik open lalu cari file yang namanya "gta3"
3 lalu klik folder tersebut
4 lalu cari data yang ingin di mod (tekan f2 untuk mencari). misalnya taxi.dff
5 lalu extract file tersebut ke folder model di GTA
6 trus kembali ke img tool lalu klik lagi taxi.dff nya
7 trus replace ke file yang di extract tadi
8 untuk yang taxi.txd nya sama seperti yang di atas
9 lalu mainkan game gta-nya
10 trus lihat di game nya apa sudah belubah atau belum
 
Komentar Facebook
Komentar Blogger

Poskan Komentar



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Silahkan Tinggalkan Komentar DI blog Ini..!!
Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

New Comment

Top Link

 
top down
SARAN : Gunakan Browser Google Chrome / Mozilla Firefox Untuk Mengakses Blog Ini, Dan Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Dan Beri Tanda G+ Yang Ada Pada Setiap Posting_Terimakasih Atas Kunjungannya