Labels

Cara Mengganti Bahasa GTA San Andreas PC

Cara Mengganti Bahasa GTA San Andreas PC

Ok Sobat Siapa aja udah tahu apa itu gta san andreas, wah pasti seru tuh, tapi main gta di pc bahasanya inggris ok buat sobat yang mau edit sendiri bahasanya musti download aplikasinya dulu yaitu SA GXT EDITOR.
Tutorial : 1. exrack file nya
                2. buka filenya
                3. pilih gambar file atau file>open
                4. kemudian cari folder dimana kamu instal gta san andreasnya contoh: c/program files/gta sa/  terus cari folder text jika sudah pilih mana bahasa yang mau di edit kalo saya sih yang american oh iya jangan lupa bikin back uppanya dulu kalo sudah nanti uncul terus pilih mana kata yang mau di edit contohnya di table name pilih main terus ada value stats ganti dengan status atau kata2 yang mau diganti kalo udah save dan jalankan gtanya gimana?????????
Download SA GXT EDITOR.(800kb-an)
Komentar Facebook
Komentar Blogger

+ komentar + 3 komentar

Anonim
Jumat, April 13, 2012 9:29:00 PM

Thanks infonya gan, ane lgi log out blogger. maaf kalo pake anonim
hendry_master_pc
http://hendry-master-pc.blogspot.com

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Cara Mengganti Bahasa GTA San Andreas PC
Minggu, April 15, 2012 12:50:00 AM

ok gpp...
thnks knjngan nya..

Terimakasih rifersgothicz atas Komentarnya di Cara Mengganti Bahasa GTA San Andreas PC
Jumat, Maret 29, 2013 9:08:00 AM

tolong upload file textnya yang sudah di rubah jadi bahasa IND donk.

Terimakasih Eric Bintang T. atas Komentarnya di Cara Mengganti Bahasa GTA San Andreas PC

Poskan Komentar



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Silahkan Tinggalkan Komentar DI blog Ini..!!
Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

New Comment

Top Link

 
top down
SARAN : Gunakan Browser Google Chrome / Mozilla Firefox Untuk Mengakses Blog Ini, Dan Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Dan Beri Tanda G+ Yang Ada Pada Setiap Posting_Terimakasih Atas Kunjungannya