Labels

Kumpulan Game PS1


 
Crash Team Racing ( CTR PS 1 ) For PC Sebelumnya saya sudah pernah shared tentang Crash Team Racing ( CTR PS 1 ) For PC atau bisa disebut juga emulator buat Play Station 1. Dengan tool tersebut kita bisa memainkan game-game PS 1. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share game PS 1, yaitu game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal denganCTR. Pasti sobat blogger udah nggak asing lagi dong dengan game yang satu ini??? Meski udah ketinggalan zaman, ternyata game ini masih enak loh untuk di mainkan. Apalagi kalau sobat blogger mainnya di komputer, akan terdapat suasana yang lebih fresh, heheh.

Cara Memainkan Crash Team Racing ( CTR PS 1 ) For PC Di PC/Komputer :
Game Crash Team Racing (CTR) ini ketika sobat blogger ingin memainkan nya tidak perlu lagi menggunakan Emulator, karena sudah satu paket dalam file CTR nya, sobat blogger hanya perlu Copy-paste file d3dx9_26.dll yang terdapat dalam folder CTR ke C:\WINDOWS aja. Bila sudah klik2x file Crash Team Racing PC Game(akan tampil layar dos, jadi nggak usah khawatir).

Screen Shot :
Ini ketika kita baru menjalankan CTR nya.

Kalau ini pas mau mulai permainan, disini ni biasanya memasukan cheat nya. Masih ingat nggak sob cheatnya?? Saya bocorin dikit deh. Ni cheat nya : /\ <- /\ -> <- O -> Bawah Bawah. Tebak cheat apa tuh?? heheh
http://2.bp.blogspot.com/_fM6lKUR4wFA/S6TYNZXm2AI/AAAAAAAAB3U/hr8SAEOE9bQ/s400/CTR+Pc+Game-3.jpg
Dan ini untuk tampilan aksi yang di tunggu-tunggu. Hehe
http://3.bp.blogspot.com/_fM6lKUR4wFA/S6TYNFOc9lI/AAAAAAAAB3M/8pKrWU5f6rU/s400/CTR+Pc+Game-2.jpg
Info File dan Download :
Sebenarnya nggak ada yang istimewa dengan downloadnya, tapi apa salahnya kalau saya perjelas lagi?? hehe
  • Download via 4shared.
  • Sebelum mendownload, sobat blogger akan diminta memasukan password, yang mana passwordnya ialah www.remo-xp.com
  • File berukuran 90 Mban tapi saya bagi menjadi 5 Part.
  • Sobat blogger harus mendownload semua part tersebut. Bila sudah di download semua, klik part 1, kemudian ekstrak. Maka secara otomatis semua part akan tergabung menjadi satu dan akan menghasilkan isi dari RAR tsb.
Bagaiamana?? Berminat untuk menDOWNLOAD Crash Team Racing ( CTR PS 1 ) For PC  ??


undefined
Crash Bandicoot 3 Warped PS1 for PC Game
Kali ini Doni Aliyanto akan share tentangCrash Bandicoot 3 Warped PS1 for PC Game Crash Bandicoot ada banyak versi tetapi yang di sini adalah CrashBandicoot 3 warped.
Tidak jauh berbeda dari Crash Bandicoot 1 atau 2, permainan ini sebagai rajaterkuat adalah dr.neo. Dia juga sebagai musuh terakhir dan paling kuat. Diaadalah orang yang memiliki kekuatan dari UKA-UKA sementara crash memilikikekuatan dari hula-hula. perbedaan antara UKA-UKA dan hula-hula adalahUKA-UKA memiliki warna hitam sedangkan hula-hula memiliki warna pelangi.Sekarang crash tidak sendirian tapi didampingi oleh coco saudara Bandicoot.
 
Ada beberapa raja harus anda hadapi di sini:
1. Tiny Tiger
2. Dinggodille
3. N.trophy
4. N. Gig
5. Dr.Neo Cortex

Mereka adalah orang-orang yang dipilih untuk menghancurkan duniaUKA-UKA.

Download Crash Bandicoot 3 Warped PS1 for PC Game
  
http://2.bp.blogspot.com/-Buevibtjm4U/TYYhg_iuMHI/AAAAAAAAALs/Bdy6JDtbpLU/s1600/cooltext515766918MouseOver.png

Akhirnya bisa update blog kembali, setelah kurang lebih tiga hari Doni Aliyantoini tidak bisa di update. Kenapa nggak bisa?? bukan karena error atau sejenisnya sob, melainkan kemaren saya lagi ada acara jurusan di anyer, yah jadi mau nggak mau deh off dulu dari dunia entertain, upss salah, maksudnya dunia blogger (hehe). Pada kesempatan kali ini saya akan share game play station 1 (lagi,,dan lagi,), namun buat komputer sob, yaitu Nascar Rumble ( PS1 ) For PC

Nascar Rumble ( PS1 ) For PC
, saya yakin sobat blogger sudah ngerti kan dengan game balapan rusuh yang satu ini?? kalau begitu saya nggak usah menjelaskan panjang lebar lagi deh. Heheh

http://2.bp.blogspot.com/_fM6lKUR4wFA/S8KYrBAJsoI/AAAAAAAACAA/qRbrW5KU-GA/s400/Nascar+Rumble+3.jpgNascar Rumble ( PS1 ) For PC
 ini di request oleh salah satu sobat blogger, maaf yah kalau lama. Mungkin kedepan nya saya akan mencoba share game yang sudah direquest, seperti Dino Crisis, Digimon World, Suikoden, dll. Buat yang sudah request game tersebut, mohon kesabaran nya yah. Okeii
Selamat Bermain
Have fun
Download Nascar Rumble PC Games




undefined
 Road Rash - Jailbreak ( PS 1 ) For PC
Kali ini Doni Aliyanto akan share tentang  Road Rash - Jailbreak ( PS 1 ) For PC
Name :  Road Rash - Jailbreak
=======================
Region: NTSC-U
Language: English
=======================
Compressor:
 Winrar
=======================
Compress: 314MB
=======================

Download 
Rapidshare :

MegaUpload :




undefined

Name: Vigilante 8 2nd Offense
Format: ISO
Language : english

VIGILANTE 2ND OFFENSE PS1,game tembak-tembakan mobil ini seru banget buat dimainkan sendiri maupun berdua, buat yang dulunya sering main game ini di
 PS1 pastinya kangen buat main lagi, game ini juga menyediakan cheat sehingga mobil kita tidak bisa rusak, ada juga cheat untuk meng-unlock semua mobil yang tersedia sehingga makin seru aja mainnya nih. Selain itu ada juga trik-trik dalam menembakkan senjata sehingga senjata lebih bervariasi. Langsung aja dah download gamenya,,,

http://3.bp.blogspot.com/-W-wSj1BY5zQ/TX-DvJLPwsI/AAAAAAAAAKo/QBc7aVGL7cI/s1600/cooltext515766918MouseOver.png


Digimon World 1
Digimon World 1
Password : www.remo-xp.com



http://preview.shareapic.net/preview7/024284732.jpg
Crush Gear Turbo PS1 For PC

  Siapa yang masih ingat game ini ?? Crush Gear dulu sempat populer banget. Jika sobat bermain dengan dua orang maka banyak sekali kan karakter yang masih tanda tanya ??? untuk membuka mereka sobat bisa berpetualang melawan satu per satu musuh setiap musuh yang sobat temui dan sobat kalahkan maka salah satu karakter itu akan terbuka. cek lah terlebih dahulu apakah sobat yakin Crush Gear sobat sudah benar benar dalam keadaan prima!! Game ini formatnya masih IMG untuk menjalankannya sobat bisa menggunakan sebuah software yaitu Epsxe atau PSX.

Screen Shot :
http://preview.shareapic.net/preview7/024284736.png
Crush Gear Turbo PS1 For PC

 
http://preview.shareapic.net/preview7/024284737.jpg
Crush Gear Turbo PS1 For PC

Name : Crush Gear Turbo PS1 For PC
Size : 125 Mb
Type : Battle

http://4.bp.blogspot.com/-0VXsQrllIN4/TYYefJNvjLI/AAAAAAAAALo/sBekPaa1pQg/s1600/cooltext515766918MouseOver.png
Komentar Facebook
Komentar Blogger

Poskan Komentar



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Silahkan Tinggalkan Komentar DI blog Ini..!!
Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

New Comment

Top Link

 
top down
SARAN : Gunakan Browser Google Chrome / Mozilla Firefox Untuk Mengakses Blog Ini, Dan Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Dan Beri Tanda G+ Yang Ada Pada Setiap Posting_Terimakasih Atas Kunjungannya