Labels

Otak-atik billing B 29 ver 2.6

Otak-atik billing B 29 ver 2.6

Dah muter2 saya nyari Billing B 29 ver 2.6 yang pro ternyata gak ketemu jg, di tanya Om google malah di arahin ke link2 Hoax .
khirnya berbekal dengan sedikit jadi tamunya Remo Xp, sempet liat2 seputar diskusi ttg tuh billing, maka saya noba buat otak-atik database nya Billing B29 via Microsoft Acces.
Kl Blm punya Link donlotnya lgsg aja ke linknya http://billing-29.blogspot.com/ :


Ok biar gak kelamaan lgsg aja deh, pada dasarnya saya belom ketemu buat jadiin itu billing supaya jadi pro, tapi buat para pemilik warnet jgn takut kl operator nya jd nakal karna bisa menghapus transaksi itu billing.


Langkah2 :




  1. Setelah di intlal server nya cari folder billing B 29 ver 2.6 (biasanya dia  ada di C:\Program Files\Billing-29 Server)
  2. Setelah itu cari file "Dbs B-29 Server", lanjut d buka via Microsoft Acces (kl blm ada Office nya yag full, ya di instal dulu lah ,.....
  3. Lanjut. trus masukin deh password nya "Jop4n_H4ri_W" (tanpa kutip)
  4. Di situ akan tampil kolom dari fitur billing B29, cari kolom :THakAkses", lgsg klik 2 kali, maka keluar lagi tampilan sperti kolom2 excel.
  5. Lanjut lagi cari kolom "del_laptrans", lgsg ubah nilainya jadi 0 (nol). Setelah itu lgs aja close
  6. terakhir buka Billing B29, trus liat laporan transaksi rental....

Jreng....jreng.....jreng.... tuh fitur hapus laporan nya dah gak bisa d klik alias off ...

*Pada intinya pada nilai 1 = di adakan, nilai 0 = di tiadakan.

Sekian dulu otak-atik billingnya, blm sempet nyoba2 yang laen. Kl ada pertanyaan or tamabahan bisa lgsg comment di bawah lah. 
Moga bermanfaat..
Komentar Facebook
Komentar Blogger

+ komentar + 10 komentar

Anonim
Selasa, Oktober 11, 2011 10:35:00 PM

gimana cara ngerubahnya bro kan read only...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Anonim
Jumat, Oktober 21, 2011 9:16:00 PM

gi mana cara menambah id oparatornya?..
gan...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Sabtu, November 05, 2011 10:35:00 AM

untuk menambah operator blm bisa gan,harus menjadi pro dulu tuh..

Terimakasih rifersgothicz atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Rabu, Desember 14, 2011 10:49:00 AM

Gan supaya laporan transaksinya bisa lebih dari 7 hari gimana?

Terimakasih Daily Vehicles atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Anonim
Sabtu, Januari 21, 2012 1:01:00 PM

iy nih gan...gimana supaya lap transaksi lebih dari 7 hari?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Rabu, Februari 01, 2012 5:53:00 PM

harus Versi Pro gan,ane sdri blm pnya Key nya...hehe
monggo yg pnya Key/Crack nya share...

Terimakasih rifersgothicz atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Anonim
Senin, Februari 13, 2012 2:42:00 AM

w saranin sblm hari ke 7 billing server nya d uninstal atau remove lalu instal kembali.....seterusnya... smoga membantu

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Jumat, Maret 09, 2012 11:27:00 AM

Gan, Ane jg di ksih tau donk.
Gmana carane biar "Laporan transaksi rental" bisa di buka trus??

Terimakasih andrea atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Anonim
Minggu, April 15, 2012 9:47:00 AM

Ndak usah di uninstal bilingnya , langsung aja di bagian transrental , bagian yang isinya login pengguna di dell aja sampai tanggal yang di kehendaki, atau catat aja jika diperlukan...jadi ndak perlu ribet instal lagi ,begitu agan agan ...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6
Anonim
Senin, April 16, 2012 1:47:00 AM

mantap ganmn.,..thankss

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Otak-atik billing B 29 ver 2.6

Poskan Komentar



:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Silahkan Tinggalkan Komentar DI blog Ini..!!
Jangan Menulis Komentar Mengandung
SPAM, SARA, PORNO Atau KATA KASAR..!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

New Comment

Top Link

 
top down
SARAN : Gunakan Browser Google Chrome / Mozilla Firefox Untuk Mengakses Blog Ini, Dan Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Dan Beri Tanda G+ Yang Ada Pada Setiap Posting_Terimakasih Atas Kunjungannya